FAQFAQ          Username: Password: Log me on automatically each visit

Penglihatan akan surga dan neraka dalam Non-Katolik    
Goto page: Previous Next

 
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Geulis



Joined: 01 Mar 2008
Posts: 193

PostPosted: Thu, 10-03-2011 11:49 am    Post subject: Re: Penglihatan akan surga dan neraka dalam Non-Katolik Reply with quote

Stanley wrote:
vincent11ab wrote:

cacat gila, kalau Bapa Suci Yohanes Paulus II ada di neraka, lantas Luther dan Calvin kemana?


KALAU bapa suci Yoh Paulus II ada di neraka, maka luther dan calvin dah jadi arang yg menyala disana.

Bener2 penampakan gila2an.....msh mending org yg ngaku liat Elvis di Mars


Hahaha Stephen Tong lagi mimpin misa disono kaleee. Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak
Back to top
View user's profile Send private message
Tony
Evangelos


Joined: 20 Jan 2004
Posts: 4642
Location: Disini, ngga kelihatan apa?

PostPosted: Thu, 10-03-2011 2:01 pm    Post subject: Reply with quote

Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak
_________________
Salam dan doa
F A Q
It fails to show just how the world is divided. Evil stands for division against unity. In union with God and His miracles I see my self everyday in the mirror. I am a miracle that science still is at it's heels glancing up a vast yet unacceptable impossibility, a climb to faith. Science can't and will never explain God, for science is only capable in calculating the calculable. How is science to measure anything outside of time and space that started time and space, how is the created to measure the creator? Science is an apathy of one who seeks his heart and yet refuse to see it,
Tony B Mat 12:32 Jangan membohongi diri!
Indonesia Katolik -Terjemahan Baru   © Ekaristi dot Org
Matius  12:32Apabila seorang mengucapkan sesuatu menentang Anak Manusia, ia akan diampuni, tetapi jika ia menentang Roh Kudus, ia tidak akan diampuni, di dunia ini tidak, dan di dunia yang akan datangpun tidak.
Back to top
View user's profile Send private message
Stanley



Joined: 29 Sep 2008
Posts: 3739

PostPosted: Thu, 10-03-2011 2:51 pm    Post subject: Reply with quote

Bagaimanapun jg...
tulisan ini dgn 'sukses' menggoyang iman temanku. Gmn cara yg baik u/ mengcounter nya ya?
_________________
This is Spartaaa!
Back to top
View user's profile Send private message
Charity



Joined: 24 Nov 2007
Posts: 906

PostPosted: Thu, 10-03-2011 6:32 pm    Post subject: Reply with quote

Stanley, aku sungguh berdoa untuk temanmu itu.

mengapa hal itu harus "menggoyang" imannya ?

kesaksian itu bahkan lebih lucu daripada Srimulat.

aku mengangkat topik ini agar mereka yang lemah iman seperti aku dulu, tidak menelan mentah-mentah kesaksian semacam ini, dan agar setidaknya kita bisa membantu mereka untuk menangkal akibat penyesatan ini.

mereka yang menyanyikan atau mendengarkan lagu selena atau michael jackson akan masuk neraka. Apa dosa mendengarkan lagu black or white ? atau menonton liukan tarian Jackson ?
bahkan disana dikatakan bahwa anak-anak yang menonton kartun animasi akan masuk neraka.


really, kesaksian ini sungguh kacau.

Angelica wrote:
Pergi beritahu mereka bahwa Aku mencintai mereka dan beritahu mereka bahwa Maria tidak memiliki pengetahuan apa-apa [yg terjadi di bumi] dan satu-satunya yg mereka harus tinggikan adalah Aku, karena baik Maria, atau St. Gregory ataupun santo lainnya tidak dapat menawarkan keselamatan. Aku adalah Satu-satunya yang menyelamatkan dan di luar Aku - tidak ada, tidak ada, tidak ada - yg menyelamatkan!"


konyol sekali.

Angelica yang bukan siapa-siapa bisa tahu apa yang terjadi di surga, sementara Maria yang kita tahu siapa, bisa tidak tahu apa yang terjadi di bumi. Apa Angelica ini lebih besar daripada mereka semua yang ada disurga.

then,
sejak kapan Gereja Katolik mengajarkan Santo Gregory, Bunda Maria, dll sebagai juruselamat yang bisa menyelamatkan kita ?
Kesaksian ini sangat menghina Yesus, merendahkan omniscience Allah dan merupakan HUJAH. Tuhan yang mahatahu bisa tidak tahu bahwa Katolik tidak pernah mengajarkan hal semacam itu ?
Semoga Tuhan mengampuni siapapun yang mengadakan kesaksian HUJAH ini.

sejak kapan Katolik menyembah berhala ? kalau iya, berarti semua umat israel yang hidup di era Musa adalah penyembah berhala atas suruhan Allah. Karena Allah menyuruh membuat patung ular. Dan berarti Allah berkontradiksi dengan diriNya sendiri ketika dia memberikan 10 perintahNya.

kesaksian yang penuh kebencian terhadap Katolik.

aku harap ini bisa membantu temanmu.
_________________
Exsurge, quare obdormis Domine? Exsurge ( Ps 43:23)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger
DeusVult
Evangelos


Joined: 10 Feb 2004
Posts: 10848
Location: Orange County California

PostPosted: Thu, 10-03-2011 7:20 pm    Post subject: Reply with quote

So aku google nama si penerima "penglihatan" in dan baca penglihatannya yang versi bahasa Inggris. Untung aku baca versi bahasa Inggris, kalau baca versi Indonesia pasti gak se-ngakak ini Ketawa Ngakak


    Take for example, Michael Jackson. This man was famous all over the world but he was a satanist. Although many people may not see it that way, but it is the truth. This man had satanic covenants: He came to agreement with the devil in order to achieve fame and attract many fans.

    Those steps that he performed, that's the way I saw demons walk while tormenting people in hell. They would slide backward and not move forward, while they shout; enjoying the anguish they impose upon the people. Let me tell you that Michael Jackson is in hell.



    Ambil contoh, Michael Jackson. Orang ini terkenal di seluruh dunia tetapi ia adalah seorang pengikut setan. Meskipun banyak orang mungkin tidak melihat seperti itu, tapi itu adalah kebenaran. Orang ini memiliki perjanjian setan: ia datang pd kesepakatan dengan iblis demi mencapai ketenaran dan menarik banyak penggemar.

    Langkah-langkah tarian yang ia dilakukan, itulah caraku melihat setan-setan berjalan sambil menyiksa orang di neraka. Mereka akan bergeser mundur dan tidak bergerak maju, sementara mereka berteriak; menikmati penderitaan yang mereka jatuhkan pada orang-orang. Biarkan aku memberitahumu bahwa Michael Jackson di neraka.


Moonwalk?

Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak

You've got to be kidding!! Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak


And just for that I shall practice my moonwalk skilz! Cool




Orang Pentekosta memang aneh-aneh.
_________________
Mohon doa saudara-saudari
Back to top
View user's profile Send private message
caesarandra



Joined: 26 May 2008
Posts: 206

PostPosted: Thu, 10-03-2011 7:58 pm    Post subject: Reply with quote

Hahahaha.....asli kocak abis, br tau Loh saya kl setan itu jalannya moonwalk Ketawa Ngakak
_________________
Ya Tuhan, tidak pantas Tuhan datang pada saya, tetapi bersabdalah saja, maka saya akan sembuh, Amin.

Joseph, Mary, Jesus Love U


Last edited by caesarandra on Thu, 10-03-2011 7:59 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger MSN Messenger
Charity



Joined: 24 Nov 2007
Posts: 906

PostPosted: Thu, 10-03-2011 8:42 pm    Post subject: Reply with quote

Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak

please, aku nggak bisa berhenti tertawa.
_________________
Exsurge, quare obdormis Domine? Exsurge ( Ps 43:23)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger
Tom321



Joined: 24 Dec 2009
Posts: 74

PostPosted: Thu, 10-03-2011 9:02 pm    Post subject: Reply with quote

hahahah,gara" tulisan ku di jejaring sosial twitter tmenku yang notabene seorang protestant.mendadak minta dijelasin soal Paus dan lain" ahahha
padahal dia punya bokap pendeta pentakostal,yah smoga sj menjelaskan smampu saya bisa tahu aslinya Katolik itu begimana.
emang lucu sih Paus it orang suci,nah ya masa bisa di neraka,toh aneh bener
Back to top
View user's profile Send private message
Charity



Joined: 24 Nov 2007
Posts: 906

PostPosted: Thu, 10-03-2011 9:12 pm    Post subject: Reply with quote

Tom321 wrote:
emang lucu sih Paus it orang suci,nah ya masa bisa di neraka,toh aneh bener


Paus sama seperti halnya manusia lain, seperti kita, bisa berdosa secara pribadi.
_________________
Exsurge, quare obdormis Domine? Exsurge ( Ps 43:23)


Last edited by Charity on Thu, 10-03-2011 9:13 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger
Doddy_Prayogo



Joined: 03 Feb 2011
Posts: 164
Location: Taiwan

PostPosted: Thu, 10-03-2011 9:43 pm    Post subject: Reply with quote

Artikel ini sukses membuatku dapet Broadcast Message dari salah seorang teman Katolik jam 4 sore ini.

Artikel ini juga sukses membuat temanku itu khawatir kembali mengenai nas alkitab PL mengenai 10 perintah Allah mengenai "jangan membuat patung2 berhala".

*Sigh*.

Eh, ternyata di EDO jg rame membahas ini. Saya heran, begitu susahnya banyak teman Katolik saya untuk menangkap kebenaran dogma & sejarah Gereja Katolik ketika dijelaskan, tetapi begitu mudahnya mereka terguncang ketika mendengarkan kesaksian/mimpi2/hal2 yg berbau mistis. Rolling Eyes
_________________
"In a world where there is so much noise, so much bewilderment, there is a need for silent adoration of Jesus concealed in the Host."

http://doddyprayogo.wordpress.com
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka All times are GMT + 6 Hours
Goto page: Previous Next
Page 2 of 9

Log in
Username: Password: Log me on automatically each visit

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


© Copyright Ekaristi Dot Org 2001 Running on phpBB really fast 2001, 2002 phpBB Group. Keluaran (Exodus) 20:1-17