FAQFAQ          Username: Password: Log me on automatically each visit

BARU: 4 Rekaman Doa Rosario (MP3) Berbahasa Indonesia    
Goto page: Next

 
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka
View previous topic :: View next topic  

Apakah menurut Anda podcast ini berguna?
Ya
100%
 100%  [ 16 ]
Tidak
0%
 0%  [ 0 ]
Total Votes : 16

Author Message
katoliksutra



Joined: 05 Jan 2006
Posts: 44
Location: Perth

PostPosted: Sat, 21-07-2007 9:51 pm    Post subject: BARU: 4 Rekaman Doa Rosario (MP3) Berbahasa Indonesia Reply with quote

Hai semua forumwan/wati ekaristi.org tercinta dalam Kristus,

Saya baru saja menyelesaikan rekaman audio doa-doa rosario yang dikemas dalam 4 kumpulan peristiwa-peristiwa yang disajikan dalam Bahasa Indonesia (Semuanya Gratis). Ketawa

Rekaman-rekaman ini sangat cocok bagi Anda yang sekarang memanfaatkan teknologi pemutar mp3 karena dengan adanya mp3 doa rosario tentunya Anda bisa selalu diingatkan untuk berdoa di mana pun juga, misalnya: di dalam bus/kereta (mungkin di Indonesia agak rawan kecuali di Transjakarta, jadi tidak dianjurkan), angkutan umum lainnya, mobil sendiri, atau pun apabila Anda sedang beraktifitas di luar rumah.

- Peristiwa2x Gembira: Masa Adven dan Natal, hari Senin dan Sabtu
Pautan ke halaman podcast saya

- Peristiwa2x Mulia: Masa Paskah, hari Minggu
Pautan ke halaman podcast saya

- Peristiwa2x Sedih: Masa Prapaskah, hari Jumat
Pautan ke halaman podcast saya

- Peristiwa2x Terang: Hari Kamis
Pautan ke halaman podcast saya

Klik "Download" untuk mengunduh berkas.

Mungkin Admin Ekaristi.org bisa meng-host berkas2 audio ini dan ditampilkan di halaman doa situsweb ini atau men-sticky-kan thread ini. Ketawa

Maaf apabila untuk saat ini berkas-berkas untuk diunduh ini berukuran sekitar 15 megabita yang berarti tidak mengakomodasi pengguna dial-up.

Tuhan berkati.


Last edited by katoliksutra on Sat, 21-07-2007 9:59 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Tony
Evangelos


Joined: 20 Jan 2004
Posts: 4581
Location: Disini, ngga kelihatan apa?

PostPosted: Sat, 21-07-2007 9:57 pm    Post subject: Reply with quote

Topik saya pindah dari ruang doa ke forum terbuka harap mengerti.
_________________
Salam dan doa
F A Q
It fails to show just how the world is divided. Evil stands for division against unity. In union with God and His miracles I see my self everyday in the mirror. I am a miracle that science still is at it's heels glancing up a vast yet unacceptable impossibility, a climb to faith. Science can't and will never explain God, for science is only capable in calculating the calculable. How is science to measure anything outside of time and space that started time and space, how is the created to measure the creator? Science is an apathy of one who seeks his heart and yet refuse to see it,
Tony B Mat 12:32 Jangan membohongi diri!
Indonesia Katolik -Terjemahan Baru   © Ekaristi dot Org
Matius  12:32Apabila seorang mengucapkan sesuatu menentang Anak Manusia, ia akan diampuni, tetapi jika ia menentang Roh Kudus, ia tidak akan diampuni, di dunia ini tidak, dan di dunia yang akan datangpun tidak.
Back to top
View user's profile Send private message
katoliksutra



Joined: 05 Jan 2006
Posts: 44
Location: Perth

PostPosted: Sat, 21-07-2007 10:00 pm    Post subject: Reply with quote

Tony wrote:
Topik saya pindah dari ruang doa ke forum terbuka harap mengerti.


Ah, oke saya mohon maaf Malaikat
Tadi saya pikir bagian doa itu untuk membahas semua yg mengenai doa.
Back to top
View user's profile Send private message
Tony
Evangelos


Joined: 20 Jan 2004
Posts: 4581
Location: Disini, ngga kelihatan apa?

PostPosted: Sat, 21-07-2007 10:18 pm    Post subject: Reply with quote

Bagus karya kamu dan devosi kamu, tentu berguna bagi mereka yg dapat online sembari mendengarkan kamu berdoa, amin.
Trims untuk sharing. Silahkan gunakan fasilitas upload Ekaristi dan upload semua karya kamu disini agar dapat juga didownload. Karena untuk mendengarkan live dari podcast kasian bagi mereka yg menggunakan warnet. Bila dapat didownload tentu dapat didengar offline.

http://www.ekaristi.org/upload/index.php
_________________
Salam dan doa
F A Q
It fails to show just how the world is divided. Evil stands for division against unity. In union with God and His miracles I see my self everyday in the mirror. I am a miracle that science still is at it's heels glancing up a vast yet unacceptable impossibility, a climb to faith. Science can't and will never explain God, for science is only capable in calculating the calculable. How is science to measure anything outside of time and space that started time and space, how is the created to measure the creator? Science is an apathy of one who seeks his heart and yet refuse to see it,
Tony B Mat 12:32 Jangan membohongi diri!
Indonesia Katolik -Terjemahan Baru   © Ekaristi dot Org
Matius  12:32Apabila seorang mengucapkan sesuatu menentang Anak Manusia, ia akan diampuni, tetapi jika ia menentang Roh Kudus, ia tidak akan diampuni, di dunia ini tidak, dan di dunia yang akan datangpun tidak.
Back to top
View user's profile Send private message
katoliksutra



Joined: 05 Jan 2006
Posts: 44
Location: Perth

PostPosted: Sat, 21-07-2007 10:36 pm    Post subject: Reply with quote

Iya, walaupun filenya sudah saya kecilkan sampai 96kbps tapi hasilnya tetap 15mb-an.. (mengingat koneksi Internet di Indonesia ini memang agak lama untuk diunduh) Tapi dari situs podcast itu ada pautan downloadnya sih..

Ok, saya sedang upload empat2nya... Ketawa
Terima kasih atas perhatiannya Ketawa

(Tadinya saya hanya iseng, soalnya selama ini saya hanya bisa mendengarkannya dalam bahasa Inggris, mencari2 yg bahasa Indonesia tidak ketemu...)
Back to top
View user's profile Send private message
Tony
Evangelos


Joined: 20 Jan 2004
Posts: 4581
Location: Disini, ngga kelihatan apa?

PostPosted: Sat, 21-07-2007 10:38 pm    Post subject: Reply with quote

wah kalau diatas 10 mgb ngga keterima karena kita batasin uploadnya cuma 10 mgb.
Begini deh kalau ada download di podcast sana kasih linknya aja biar saya download dan pasang dihalaman lain di Ekaristi http://ekaristi.org/studi_baru/buku.php
_________________
Salam dan doa
F A Q
It fails to show just how the world is divided. Evil stands for division against unity. In union with God and His miracles I see my self everyday in the mirror. I am a miracle that science still is at it's heels glancing up a vast yet unacceptable impossibility, a climb to faith. Science can't and will never explain God, for science is only capable in calculating the calculable. How is science to measure anything outside of time and space that started time and space, how is the created to measure the creator? Science is an apathy of one who seeks his heart and yet refuse to see it,
Tony B Mat 12:32 Jangan membohongi diri!
Indonesia Katolik -Terjemahan Baru   © Ekaristi dot Org
Matius  12:32Apabila seorang mengucapkan sesuatu menentang Anak Manusia, ia akan diampuni, tetapi jika ia menentang Roh Kudus, ia tidak akan diampuni, di dunia ini tidak, dan di dunia yang akan datangpun tidak.
Back to top
View user's profile Send private message
katoliksutra



Joined: 05 Jan 2006
Posts: 44
Location: Perth

PostPosted: Sat, 21-07-2007 10:43 pm    Post subject: Reply with quote

Tony wrote:
wah kalau diatas 10 mgb ngga keterima karena kita batasin uploadnya cuma 10 mgb.
Begini deh kalau ada download di podcast sana kasih linknya aja biar saya download dan pasang dihalaman lain di Ekaristi http://ekaristi.org/studi_baru/buku.php


Wah sori ngerepotin nih hehehe.. Confused Oke deh.. makasih

Gembira
Mulia
Sedih
Terang
Back to top
View user's profile Send private message
Tony
Evangelos


Joined: 20 Jan 2004
Posts: 4581
Location: Disini, ngga kelihatan apa?

PostPosted: Sat, 21-07-2007 10:43 pm    Post subject: Reply with quote

Udah ngga masalah sedang saya download semua kok, ada link tuh, trims.
_________________
Salam dan doa
F A Q
It fails to show just how the world is divided. Evil stands for division against unity. In union with God and His miracles I see my self everyday in the mirror. I am a miracle that science still is at it's heels glancing up a vast yet unacceptable impossibility, a climb to faith. Science can't and will never explain God, for science is only capable in calculating the calculable. How is science to measure anything outside of time and space that started time and space, how is the created to measure the creator? Science is an apathy of one who seeks his heart and yet refuse to see it,
Tony B Mat 12:32 Jangan membohongi diri!
Indonesia Katolik -Terjemahan Baru   © Ekaristi dot Org
Matius  12:32Apabila seorang mengucapkan sesuatu menentang Anak Manusia, ia akan diampuni, tetapi jika ia menentang Roh Kudus, ia tidak akan diampuni, di dunia ini tidak, dan di dunia yang akan datangpun tidak.
Back to top
View user's profile Send private message
Tony
Evangelos


Joined: 20 Jan 2004
Posts: 4581
Location: Disini, ngga kelihatan apa?

PostPosted: Sat, 21-07-2007 10:45 pm    Post subject: Reply with quote

Nanti akan saya pasang di halaman berikut

http://ekaristi.org/studi_baru/buku.php

Trims.
_________________
Salam dan doa
F A Q
It fails to show just how the world is divided. Evil stands for division against unity. In union with God and His miracles I see my self everyday in the mirror. I am a miracle that science still is at it's heels glancing up a vast yet unacceptable impossibility, a climb to faith. Science can't and will never explain God, for science is only capable in calculating the calculable. How is science to measure anything outside of time and space that started time and space, how is the created to measure the creator? Science is an apathy of one who seeks his heart and yet refuse to see it,
Tony B Mat 12:32 Jangan membohongi diri!
Indonesia Katolik -Terjemahan Baru   © Ekaristi dot Org
Matius  12:32Apabila seorang mengucapkan sesuatu menentang Anak Manusia, ia akan diampuni, tetapi jika ia menentang Roh Kudus, ia tidak akan diampuni, di dunia ini tidak, dan di dunia yang akan datangpun tidak.
Back to top
View user's profile Send private message
Yolie



Joined: 10 Mar 2007
Posts: 1931

PostPosted: Sat, 21-07-2007 10:47 pm    Post subject: Reply with quote

Merdu juga suaramu KS. Thanks......
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka All times are GMT + 6 Hours
Goto page: Next
Page 1 of 2

Log in
Username: Password: Log me on automatically each visit

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


© Copyright Ekaristi Dot Org 2001 Running on phpBB really fast 2001, 2002 phpBB Group. Keluaran (Exodus) 20:1-17