FAQFAQ          Username: Password: Log me on automatically each visit

Gaji ke-13    
Goto page: Previous Next

 
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka
View previous topic :: View next topic  
Author Message
little girl



Joined: 10 Oct 2006
Posts: 1417
Location: Surabaya

PostPosted: Wed, 02-07-2008 1:49 pm    Post subject: Reply with quote

Dear all,

Soal Gaji ke 13 (atau THR)

Quote:
Mengapa THR menjadi hak karyawan?

Misalkan Gaji per-bulan :Rp. 5 Juta
Maka Gaji per-minggu :Rp. 1,25 Juta.
(Sebulan ada 4 Minggu, sehingga 5 Juta dibagi 4 = 1.25 juta)

Dalam setahun ada 52 minggu.
Gaji 1 tahun = Gaji 52 minggu = 52 x 1,25 juta = Rp. 65.000.000
Gaji 1 tahun = 12 bulan x 5 Juta = Rp. 60.000.000
------------ --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---
Selisih = Rp 5.000.000

Ternyata ada selisih Rp. 5.000.000,- Inilah yang disebut THR atau gaji ke-13.

Makanya, jangan ge-er dulu bila memperoleh THR..., itu memang uang kita sendiri .


Tuh ... Hehehe ... jd itu memang hak kita.

Sebenarnya itu begini.
Apa yg ditetapkan oleh pemerintah & memang tidak merugikan perusahaan, maka itu memang menjadi hak kita.
Selama kita sbg karyawan melakukan tugas kita dengan baik & tentu kita berhak mendapatkan THR & bonus dr perusahaan.

Kl semua berpikiran spt pearl ... repot dong kayak saya gimana ?
3 thn lalu saya cuti melahirkan >> 3 bln cuti & tetap dibayar pdhl tanpa kerja. Apa itu juga gak boleh ? Ketawa Ngakak
Udah peraturan bhw cuti melahirkan tetap dibayar ... so ... tetap saya terima. Krn itu hak saya. Apa kewajiban saya ? Sekalipun cuti, bila ada hal mendesak, saya blm masuk, saya tetap menerima telp yg menanyakan soal pekerjaan. Dan saya bersedia membantu sebatas kemampuan saya. Bila ternyata cuti saya harus dipotong & akan dikompensasikan pd lain waktu krn hal yg mendesak, saya juga tidak keberatan.

Itu menurut saya. good Job

Salam
_________________
Indonesia Katolik -Terjemahan Baru   © Ekaristi dot Org
Filipi  1:21Karena bagiku hidup adalah Kristus dan mati adalah keuntungan.
Back to top
View user's profile Send private message
pearl



Joined: 02 Oct 2006
Posts: 608

PostPosted: Wed, 02-07-2008 4:27 pm    Post subject: Reply with quote

hi all,

coba jawab satu satu y..,

sekedar info, ada instansi katolik yang tidak memberikan gaji ke-13, dalam instansi tersebut ada koperasi/CU=Credit Union inilah yg membantu meringankan beban karyawan yg menjadi anggotanya....jadi memang ada instansi yg tidak memberikan gaji ke-13 ini, maaf aq g bisa sebut namanya, n aq pernah kerja di instansi ini

@Ricci
thx masukannya..

@jon_sansiro
berhubung aq statusnya kuli jadi y...tau sendirilah, begitu dpt gaji masuk amplop pos pengeluaran bulanan, tidak ada yg tersisa jadi maaf tdk bisa transfer jon Ketawa Ngakak

@Ignaz
maafkan daku kalo pendapatku melawan arus...

@LG
thx bgt perinciannya THR menjadi hak karyawan
masalah cuti hamil...ini sesuatu yg istimewa nampaknya karna berkaitan dg kodrat perempuan
Back to top
View user's profile Send private message
hamba
== BANNED ==




Joined: 11 Jun 2008
Posts: 133

PostPosted: Wed, 02-07-2008 5:02 pm    Post subject: Reply with quote

Salam Damai Pearl,

Andaikan semua karyawan saya seperti anda...............hmmm........besar juga penghematan saya. He he he (bercanda loh!)

Sebenarnya gaji ke 13 itu adalah sama seperti yang rekan rekan katakan disini, sudah menjadi hak karyawan karena itu sudah ditetapkan oleh Depnaker. Alasan ditetapkan oleh Depnaker tahun 1988 karena menyangkut Lebaran Idul Fitri yang mana sudah selayaknya perusahaan memberikan dana tambahan untuk merayakan Lebaran. Di luar negeri, ada juga yang memberikan gaji ke 13 tapi ada juga tidak.

Di perusahaan saya, selain memberikan gaji ke 13, saya juga membagikan 10% profit bersih perusahaan kepada karyawan. Jadi ada yang bisa menerima bonus sampai 7-8X gaji lagi diluar gaji ke 13 itu. jadi ini cuma masalah apresiasi perusahaan kepada karyawan, sangat halal kok. jadi anda tidak perlu ragu untuk menerimanya.

Dijaman sekarang, karyawan adalah asset penting bagi perusahaan, jadi sangat wajar bila kita sangat memperhatikan kesejahteraan karyawan. Di kantor saya, melahirkan malah di tanggung perusahaan jika karyawan tersebut sudah bekerja minimal 3 tahun dan tetap mendapat hak cuti selama 3 bulan penuh.

Semoga berguna.

Hamba
Back to top
View user's profile Send private message
pearl



Joined: 02 Oct 2006
Posts: 608

PostPosted: Wed, 02-07-2008 5:11 pm    Post subject: Reply with quote

@Kin,
aq sangat setuju dg seorang yg bekerja layak mendapat upah

sori y kalo ini rada panjang...
sbg contoh ada pabrik susu, setelah dihitung semua komponen produksi yang njelimet itu...salah satu komponen produksi adalah gaji karyawan, untuk dapat memberi gaji n gaji ke-13 ini, pabrik susu wajib menyediakan dana Rp..., ini tentunya mempengaruhi harga jual susu, SEANDAINYA....Kin, sekali y SEANDAINYA...salah satu komponen produksi yg bernama gaji ke-13 ini dihilangkan, harga susu akan lebih murah...nah kalo susu lebih murah, harapannya orang yg penghasilannya pas-pasan pun kuat beli susu, yang akan mempengaruhi tingkat kesehatannya, bukankah dengan demikian kita sedikit bersikap adil untuk orang lain/sesama kita?
maaf y...ini hanya sebuah ungkapan keprihatinan
dibalik gaji ke-13 ini aq liat ada hal yg menarik untuk dikupas sebagai ujud kepedulian pada sesama
Back to top
View user's profile Send private message
fandy



Joined: 20 Jan 2008
Posts: 15

PostPosted: Wed, 02-07-2008 7:25 pm    Post subject: Reply with quote

Setahu saya malah dibeberapa BUMN dan perusahaan swasta gaji+tunjangan+bonus bisa sebesar 25 kali gaji dalam setahun. Jadi gajiannya bukan 12 kali tapi bisa sampai 25 kali. Rolling Eyes
Back to top
View user's profile Send private message
Aurora_Polaris



Joined: 30 Jan 2006
Posts: 118
Location: Udah di Biak, Papua

PostPosted: Thu, 03-07-2008 6:13 am    Post subject: Reply with quote

yang salah itu kalo sudah terima gaji 13 tapi nggak nyetor sama istri ...

d t4 kerja saya, kami mendapatkan gaji sebanyak 2 kali dalam 1 bulan. kalo jadi the best employee of last month bisa dapat gaji 3 kali dalam sebulan.

tapi ada beberapa karyawan yg tdk pernah memberi tahu istrix kalo ada gaji lain selain yg dterima pada awal bulan.

dan waktu family gathering beberapa bulan yg lalu istrix baru tahu kalo selama ini suamix tdk nyetor gaji keduax.
_________________
SK sudah turun... Waktunya bekerja untuk Papua
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger
airdiminum
Site Admin


Joined: 26 Jan 2004
Posts: 245

PostPosted: Thu, 03-07-2008 8:10 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
tapi ada beberapa karyawan yg tdk pernah memberi tahu istrix kalo ada gaji lain selain yg dterima pada awal bulan.


Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak

Salah satu contoh suami yg sayang sama istri nya, "mau di setor ke istri dipikir pikir sayang...... yaaaahhh namanya juga sayang.... ngga jadi ahhh"

Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak

Quote:
hamba : Dijaman sekarang, karyawan adalah asset penting bagi perusahaan, jadi sangat wajar bila kita sangat memperhatikan kesejahteraan karyawan


Gini hareee, jarang loh ada Boss berpikir seperti ini (mungkin kerna Boss nya urang "Ketulik" kale yaaaa....), kebanyakan perusahaan berpikir bahwa karyawan itu termasuk beban buat perusahaan dan merepotkan, jadi lebih baik perusahaan itu ngga punya karyawan tetap dan semua menjadi karyawan kontrak (biar sewaktu waktu mudah di berhentikan dan didalam perjanjian tidak disebutkan pembayaran untuk pesangonnya) atau bahkan di alihkan ke pihak ketiga saja, itu salah satu yg di ributkan oleh serikat buruh baru baru ini Nangis deh
Back to top
View user's profile Send private message
hamba
== BANNED ==




Joined: 11 Jun 2008
Posts: 133

PostPosted: Thu, 03-07-2008 8:29 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Gini hareee, jarang loh ada Boss berpikir seperti ini (mungkin kerna Boss nya urang "Ketulik" kale yaaaa....), kebanyakan perusahaan berpikir bahwa karyawan itu termasuk beban buat perusahaan dan merepotkan, jadi lebih baik perusahaan itu ngga punya karyawan tetap dan semua menjadi karyawan kontrak (biar sewaktu waktu mudah di berhentikan dan didalam perjanjian tidak disebutkan pembayaran untuk pesangonnya) atau bahkan di alihkan ke pihak ketiga saja, itu salah satu yg di ributkan oleh serikat buruh baru baru ini


Urang "Ketulik" itu apa seh? Ngak ngerti, dijelasin dong.

Soal management perusahaan, memang beda beda. Tapi dibidang jasa seperti saya, loyalitas karyawan sangat dibutuhkan. Maka itu kita (perusahaan berdiri dari 1989) sampai hari ini masih banyak menyimpan karyawan yang sudah ada sejak perusahaan di buka. Malahan ada beberapa yang sudah menjabat sebagai direktur di beberapa perusahaan kita yang lain. Nah yang anda maksud sebagai karyawan kontrak itu biasanya (Ngak semua) berasal dari industri padat karya. Ini disebabkan UMR Indonesia sudah tidak semurah itu lagi dan effisiensi produktifitas kita sudah kalah dengan negara lain seperti China, Vietnam atau India. Padahal di negara tersebut UMR nya lebih rendah daripada Indonesia. Terus, buruh disini cenderung dikit dikit demo. Kalau karyawan tetap demo terus mangkir kerja, dipecat harus diberikan pesangon. Kalau karyawan kontrak dipecat, tidak ada kompensasi. nah maka itu banyak pengusaha industri padat karya memilih karyawan kontrak.

Jujur saja, banyak sekali industri padat karya di Indonesia sudah pindah keluar negeri. Lebih tenang, tidak ada demo dan tindakan anarkis.

Hamba
Back to top
View user's profile Send private message
moon



Joined: 20 Jun 2008
Posts: 226

PostPosted: Thu, 03-07-2008 8:44 am    Post subject: Reply with quote

@ Pearl,
gaji ke - 13 alias uang THR memang sudah jadi hak kita dan ini adalah peraturan Depnaker, apalagi yang memberi perusahaan tempat kita bekerja. bahkan ada perusahaan yang memberi insentif untuk Key Person nya : mobil plus uang transport, tunjangan HP, tunjangan mess, komisi, dll. kalau karyawan berprestasi dan perusahaan tutup mata, bisa2 dibajak perusahaan sebelah tuh.
yang jadi masalah bila gaji yang ke-13, dst didapatkan dengan cara tidak halal misalnya dept head bagian purchasing mau menjalin kerjasama dengan supplier tertentu asalkan di entertain, banyak tuh di hypermarket / supermarket atau di forwarder dengan memberi uang refund.
tapi kalo Pearl punya pemikiran nga layak menerima, sumbangkan saja - bisa dimasukkan ke kotak kolekte atau bisa disumbangkan ke panti asuhan / panti jompo.

Quote:

Di perusahaan saya, selain memberikan gaji ke 13, saya juga membagikan 10% profit bersih perusahaan kepada karyawan. Jadi ada yang bisa menerima bonus sampai 7-8X gaji lagi diluar gaji ke 13 itu.

@ hamba, OOT, boleh nga saya kerja di perusahaan kamu? eh, koq jadi becanda..... Ketawa
Back to top
View user's profile Send private message
Kinasih
== BANNED ==




Joined: 28 Mar 2008
Posts: 1292
Location: Bali

PostPosted: Thu, 03-07-2008 10:38 am    Post subject: Reply with quote

pearl wrote:
@Kin,
aq sangat setuju dg seorang yg bekerja layak mendapat upah

sori y kalo ini rada panjang...
sbg contoh ada pabrik susu, setelah dihitung semua komponen produksi yang njelimet itu...salah satu komponen produksi adalah gaji karyawan, untuk dapat memberi gaji n gaji ke-13 ini, pabrik susu wajib menyediakan dana Rp..., ini tentunya mempengaruhi harga jual susu, SEANDAINYA....Kin, sekali y SEANDAINYA...salah satu komponen produksi yg bernama gaji ke-13 ini dihilangkan, harga susu akan lebih murah...nah kalo susu lebih murah, harapannya orang yg penghasilannya pas-pasan pun kuat beli susu, yang akan mempengaruhi tingkat kesehatannya, bukankah dengan demikian kita sedikit bersikap adil untuk orang lain/sesama kita?
maaf y...ini hanya sebuah ungkapan keprihatinan
dibalik gaji ke-13 ini aq liat ada hal yg menarik untuk dikupas sebagai ujud kepedulian pada sesama


Oh.... kesitu yah arah pandanganmu mengenai hal ini. Wah... luhur sekali cita-cita ini.

Tapi dunia usaha tidak punya cara pikir seperti itu peal, untuk berbuat baikpun kita harus punya bargain position yang kuat. Dan jika berbicara mengenai dunia usaha tentu capital is power atau kasarnya money is power.

Contoh: maaf saya tahu ini dari luarnya saja, mohon kalau ada yang bekerja di perusahaan yang saya maksud bisa memberikan ceritanya.

Ada sebuah perusahaan raksasa di Indonesia yang memiliki usaha dalam banyak sekali bidang, beberapa diantaranya stasiun TV, Bank, Automotif, dan Product Makanan. Sebenarnya asal cikal bakal perusahaan ini adalah pengolahan produksi gandum nasional nah dari sini ia berkembang pesat menjadi perusahaan multi nasional yang cukup disegani. Yang menarik adalah apa yang bisa ia lakukan ketika sampai pada posisi ini. Ada sebuah divisi dari perusahaan ini yang dibiayai penuh oleh perusahaan untuk membina pedagang-pedagang kecil dan membuat semacam proyek binaan. Para konsumen gandum ini diajari bagaimana membuat mie yang sehat tanpa bahan pengawet, bagaimana mengembangkan usaha dan dasar-dasar management yang awalnya hanya satu gerobak dorong mie ayam sampai bisa memiliki beberapa kios dan lalu bahkan sudah memikirkan system francise. Ada banyak bidang binaan lain yang mereka kerjakan saat ini selain contoh mie ayam yang saya berikan. Ini sangat terasa dirasakan manfaatnya bagi masyarakat bawah, mengangkat derajat para pedagang kecil baik sosial dan ekonominya. Ini yang disebut memberi kail daripada ikan.

Coba pikirkan bagaimana bisa melakukan "kebaikan" itu kalau keduanya sama-sama miskin.

Saya tahu salah satu CEO dari perusahaan ini adalah seorang Katolik yang saleh.

Nah... mengenai produk susu yang kamu contohkan itu. Saya kira mungkin ini bisa dilakukan di usaha sapi perah yang dimiliki para biarawan, panti asuhan atau lembaga sosial lainnya. Mereka ini yang akan dengan tulus membantu sesama yang membutuhkan dan cara yang kamu usulkan itu barangkali cocok untuk mereka ini. Walau dalam hati saya tetap meragukan kelangsungan usahanya. Karena Ursulin, St. Yosep, Kanisius, Marsudirini adalah yayasan-yayasan yang sukses baik dalam bidang sosial dan juga profit.

Pearl - kita harus bisa cerdik seperti ular dan tulus seperti merpati. Kalau perlu jadi harimau jika menghadapi sapi ngamuk.

Soal keadilan yang kamu maksud dalam gaji ke-13 saya kira teman-teman sudah banyak memberi masukan dan itu jelas ada hitungannya dan ini memang hak karyawan. Sebenernya saya ada angka-angka persentage yang bisa menjadi ilustrasi mengenai biaya produksi vs harga jual. Tapi nanti sajalah itu rada njlimet dan semoga yang diatas itu cukup memberi gambaran.

Hal lain, kita masyarakat Indonesia secara menyeluruh maaf..maaf.. masih bermental dijajah. Lihat saja dari banyak demo yang muncul belakangan ini, orang ingin dibantu, aksi mengemis masal, mengandalkan pemerintah untuk memberi bantuan atas apa saja yang terjadi di suatu daerah. Saya kira sudah saatnya kita jadi pelopor untuk tidak seperti itu. Berani berdiri dan menghadapi yang terjadi dilingkungan kita bersama dengan orang yang senasib sepenanggungan. Jangan minta-minta, dikit-dikit mengharap bantuan pemerintah. Ini mental yang sangat memalukan. Nah salah satu caranya adalah kita masing-masing dan bersama berusaha untuk kuat dan mapan secara ekonomi. Koperasi adalah salah satu bentuk badan usaha alternative yang bisa dilakukan.

Wah.. maaf juga jadi panjang dan OOT-nya banyak... mesti harus dipotong kalau tidak bisa jadi teks pidato hari kemerdekaan.... ya.. memang 17 Agustus sudah dekat yah? Ketawa

Salam - Kin
_________________
Tyas Dalem Sang Kristus Ingkang Maha Suci... Nyuwun Kawelasan.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka All times are GMT + 6 Hours
Goto page: Previous Next
Page 2 of 3

Log in
Username: Password: Log me on automatically each visit

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


© Copyright Ekaristi Dot Org 2001 Running on phpBB really fast 2001, 2002 phpBB Group. Keluaran (Exodus) 20:1-17