FAQFAQ          Username: Password: Log me on automatically each visit

Sandra Dewi masuk Islam!!    
Goto page: Next

 
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Santai Dulu Dong/ Come In And Relax
View previous topic :: View next topic  
Author Message
pras-pas



Joined: 12 Feb 2004
Posts: 50

PostPosted: Sat, 14-02-2009 7:49 am    Post subject: Sandra Dewi masuk Islam!! Reply with quote

Berita dari Indo Pos:

Quote:
Jakarta - Meski sudah jomblo empat tahun, Sandra Dewi percaya bahwa kekasih sejatinya akan datang di kemudian hari. Seperti yang disebutkan dalam kitab suci agamanya, setiap manusia dilahirkan berpasang-pasangan.

Dikatakan "kitab suci agama" si Sandra Dewi mengatakan bahwa "setiap manusia dilahirkan berpasang-pasangan." Ini aneh. Tidak ada ayat Alkitab yang berkata seperti itu.

TAPI DI QURAN ADA YANG MIRIP!

"Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat akan kebesaran Allah." Quran 51:49 (surat Az-Zariyat)


BERARTI SANDRA DEWI TELAH JADI ISLAM!!!



Para cowok single Katolik silahkan mulai kecewa, frustrasi dan mungkin depresi!

(Banyak cowok single Katolik merasa, hanya karena mereka cowok Katolik dan Sandra Dewi adalah cewek Katolik jadi mereka punya setitik harapan Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Peribahasanya apa?... kodok merindukan bulan?.... Mungkin lebih pantas kecebong merindukan matahari Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Jadi gapnya lebih besar. Ketawa)


Sebenarnya mungkin saja ini kekeliruan si penulis berita yang beragama Islam. Jadi para kecebong, tetaplah merindukan matahari! Harapan masih ada sebelum ada cincin melingkar!!


Berita lengkapnya:

Quote:
Jakarta - Meski sudah jomblo empat tahun, Sandra Dewi percaya bahwa kekasih sejatinya akan datang di kemudian hari. Seperti yang disebutkan dalam kitab suci agamanya, setiap manusia dilahirkan berpasang-pasangan.

Yang penting, kata Sandra, sejauh ini tidak berhenti berusaha. Dia mencoba berkenalan dengan banyak orang, berdandan, dan merawat diri agar selalu cantik serta berdoa. "Tapi kalau chemistry-nya tidak ada, tidak bisa dipaksakan. Aku menunggu orang yang benar-benar sreg. Aku percaya ada soulmate. Aku bukan tipe orang yang pacaran putus nyambung gitu," harapnya saat menjadi duta Pond's di Djakarta Theater Kamis Petang (12/2).

Di usia sekarang, Sandra merasa bukan waktunya lagi sekedar suka. Dia bukan hanya butuh perasaan cinta, tapi juga harus menilai bahwa orang yang akan menjadi kekasihnya itu benar-benar tepat untuk dijadika suami. "Saya maunya menikah satu kali dalam hidup ini," ujar perempuan kelahiran Pangkal Pinang, 8 Agustus 1983, itu. Menjadi jomblo selama empat tahun, Sandra tidak terlalu bersedih. Hanya saat-saat tertetntu saja, dia merasa benar-benar butuh pacar. "Terutama saat Valentine seperti sekarang. Saat tahun baru, dan saat ulang tahun. Saat tahun baru kemarin saja, aku hanya bisa sendiri," kenangnya.

Meski begitu, Sandra mengaku sedang menikmati masa jomblo. Bisa lebih bebas berkarir dan merasa sedang centil-centilnya merawat diri. Hingga kapan mau jomblo "Ya, sampai bertemu soulmate. mau gimana lagi? Teman seangkatanku sudah banyak yang punya pasangan," ujarnya.


"Ahhh Sandra Dewi-ku, nantilah daku!!!!" ujar si kecebong pras-pas Mr. Green
_________________
Shalom


Last edited by pras-pas on Sat, 14-02-2009 7:51 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Penonton



Joined: 24 Jul 2007
Posts: 928
Location: Sodom & Gomora

PostPosted: Mon, 16-02-2009 2:29 pm    Post subject: Reply with quote

Ah, Sandra Dewi mah orangnya terlalu milih-milih nyari yg perfect, coba dulu pas gue aja kawin die mau, kan dah bahagia sekang. Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak
_________________
5 30 19 I call heaven and earth to witness this day, that I have set before you life and death, blessing and cursing. Choose therefore life, that both thou and thy seed may live:
Back to top
View user's profile Send private message
jon_sansiro



Joined: 06 Jul 2006
Posts: 876
Location: Dark Side of The Moon

PostPosted: Tue, 17-02-2009 6:16 pm    Post subject: Reply with quote

Apalagi kalo sandra dewi mau sama gue. Wuiiih.... Cinderella banget....
_________________
Freely You gave it all for us. Surrendered your life upon the cross. Great is the love poured out for all--this is our God. Lifted high from death to life. Forever our God is glorified. Servant and King rescued the world--this is our God.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger
maria kolbe



Joined: 08 Jan 2008
Posts: 247
Location: Serpong, Tangerang

PostPosted: Thu, 19-02-2009 10:30 am    Post subject: Reply with quote

Waduh...kalo Sandra Dewi pindah agama, berarti dia mengikuti jejak mantan pacarku dulu yang namanya Diandra Paramitha Sastrowardoyo. Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Bener-bener kecebong! Padahal kalau Dian Sastro dulu mau, pasti udah bahagia dan nggak pusing cari pacar... Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak
Back to top
View user's profile Send private message
agit



Joined: 23 Jan 2007
Posts: 473
Location: Makassar

PostPosted: Thu, 19-02-2009 12:09 pm    Post subject: Reply with quote

jon_sansiro wrote:
Apalagi kalo sandra dewi mau sama gue. Wuiiih.... Cinderella banget....



Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Kalo sama km Jon bisa2 dia ga bahagia karna km sibuk banget
_________________
"Sesungguhnya segala sesuatu yg kamu lakukan kepada salah seorang dari saudara-KU yg paling hina ini, kamu telah melakukannya untuk Aku"
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger
Bnetyastomo



Joined: 20 Feb 2009
Posts: 4

PostPosted: Fri, 20-02-2009 8:21 am    Post subject: Sandra Dewi Reply with quote

Wah, sayang amat kalo bener begitu. Dia di Paroki or Gereja mana sich? Better kita datangi, ajak kenalan trus ajak kencan. Gak perlu kan cari jodoh dari iman seberang coz I believe that there are so many single Christian men. So guy, what r you waiting for? She's waiting for you. Smile
Back to top
View user's profile Send private message
jon_sansiro



Joined: 06 Jul 2006
Posts: 876
Location: Dark Side of The Moon

PostPosted: Tue, 24-02-2009 2:05 pm    Post subject: Reply with quote

agit wrote:
jon_sansiro wrote:
Apalagi kalo sandra dewi mau sama gue. Wuiiih.... Cinderella banget....



Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Kalo sama km Jon bisa2 dia ga bahagia karna km sibuk banget


Beauty and the beast Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak Ketawa Ngakak

Gue beauty nya, sandra dewi the beastnya Ketawa Ngakak
_________________
Freely You gave it all for us. Surrendered your life upon the cross. Great is the love poured out for all--this is our God. Lifted high from death to life. Forever our God is glorified. Servant and King rescued the world--this is our God.
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger
handoko_1010



Joined: 02 Nov 2006
Posts: 765
Location: Jakarta, Depok - Indonesia

PostPosted: Wed, 25-02-2009 9:29 am    Post subject: Reply with quote

ih, cowok pengennya beauty....

ayolah para jomblo, let's hunt for sandra dewi....

wish you luck... gw gak ikutan ......
_________________
"The Lord is my Shepherd, I shall not want"
(Psalms 23:1)


Mengenang kembali Continental Hino RG Jakarta - Denpasar. Kapan ia akan kembali????
Back to top
View user's profile Send private message Yahoo Messenger MSN Messenger
hario



Joined: 23 Jun 2008
Posts: 1113

PostPosted: Wed, 25-02-2009 4:54 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
let's hunt for sandra dewi....

wish you luck... gw gak ikutan ......


aku ya ndak (bisa) ikutan ....... Ketawa Ketawa Ketawa

Tapi memang Sandra Dewi iku ayu ..apalagi dibayangno pakai kebaya dan disanggul....

--Kalau nggak percaya ayunya wanita Indonesia pakai kebaya..lihat acara Gebyar Keroncong di TVRI setiap Senin Malam....Ratna Listy dadi ayu tenan nganggo kebaya...
Back to top
View user's profile Send private message
maria kolbe



Joined: 08 Jan 2008
Posts: 247
Location: Serpong, Tangerang

PostPosted: Wed, 04-03-2009 1:14 pm    Post subject: Reply with quote

Salam kenal Hario...
aku juga seneng banget dengan musik keroncong...apalagi kalo yang nyanyi Soendari Soekoco...aduuhhh! empuk sangat suaranya....sayang, aku nggak dapet TVRI di batam... Nangis deh
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Santai Dulu Dong/ Come In And Relax All times are GMT + 6 Hours
Goto page: Next
Page 1 of 3

Log in
Username: Password: Log me on automatically each visit

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


© Copyright Ekaristi Dot Org 2001 Running on phpBB really fast 2001, 2002 phpBB Group. Keluaran (Exodus) 20:1-17