FAQFAQ          Username: Password: Log me on automatically each visit

AWESTRUCK, social media Katolik    

 
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka
View previous topic :: View next topic  
Author Message
qentank



Joined: 09 Apr 2009
Posts: 414

PostPosted: Mon, 21-05-2012 6:51 pm    Post subject: AWESTRUCK, social media Katolik Reply with quote

Halo teman2 EDO, apa kabar? Lama gak ke sini. Emoticon-nya makin kocak aja hehe.

Mau numpang promosi sedikit boleh ya. Ada social media baru bernama AWESTRUCK, ini socmed Katolik dengan basis di Afrika Selatan. Awestruck tergolong masih bayi dan masih berkembang, tetapi sepertinya cukup menjanjikan. Pendirinya, Norman, sedang mengembangkan jaringan global Awestruck agar bisa menjangkau seluruh dunia. Saat ini baru ada 8 orang Indonesia di sana. Mari kita ikut gabung meramaikan komunitas Awestruck.

Bagi yang berminat, silakan ke sini:
http://www.awestruckglobal.com

Norman juga menghargai angka member Indonesia yang cepat bertumbuh dengan membuatkan satu grup khusus "Catholics in Indonesia".

See you all there! Smile


PS. Jika thread ini tidak cocok di forum ini, mohon dipindahkan saja yah Momod... Malaikat Thanks before.
_________________
Regards,
*QENTANK


Ad Maiorem Dei Gloriam
Back to top
View user's profile Send private message
N_dre



Joined: 07 Dec 2008
Posts: 793

PostPosted: Tue, 22-05-2012 5:49 pm    Post subject: Reply with quote

aku sudah join disana good job!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    printer-friendly view    Akademi Kontra Indiferentisme Forum Index -> Forum Terbuka All times are GMT + 6 Hours
Page 1 of 1

Log in
Username: Password: Log me on automatically each visit

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


© Copyright Ekaristi Dot Org 2001 Running on phpBB really fast 2001, 2002 phpBB Group. Keluaran (Exodus) 20:1-17